| 设为首页 | 放入收藏
关键字: 栏  目:
您是第 27973792 位访客
网站首页 无锡法院 新闻中心 法院文化 审判研究 裁判文书 诉讼服务中心 庭审直播
民意沟通中心 阳光执行 媒体聚焦 新闻发布 典型案例 审务公开 青年法官论坛 代表委员联络
  当前位置:代表委员联络 -> 代表委员联络工作

无锡中院邀请代表委员视察旁听商品房销售合同纠纷案庭审活动

发布时间:2018-09-28 14:34:10














919,无锡中院邀请二十位省和市级人大代表、政协委员及公众代表视察法院并旁听了一起商品房销售合同纠纷典型案件庭审活动。

在评议座谈中,代表委员们普遍感到,法院选取商品房销售合同纠纷典型案件组织视察旁听具有广泛的代表性,认为旁听后受益匪浅并十分感谢法院的普法宣传活动。会上,代表委员们认为法官能够做到准时开庭,庭审把控能力强,庭审程序规范、过程清晰、秩序良好,能够准确归纳争议焦点,有序组织举证、质证,积极组织调解,做到不偏袒、公平公正维护诉辩双方权益;庭审活动纪律严肃,法官着装规范、形象端庄,语言文明准确流畅。座谈中,与会代表积极发言并兴致勃勃的对案件所涉的社会现象作了评述,并从不同角度谈了个人看法和见解。副院长顾铮铮与民一庭主要负责人对各位代表委员提出的疑虑和遇到的具体问题逐一作了答复和释明工作。代表委员对庭审活动给予优良评价,并表示将多参加这样的旁听活动。

第1页  共1页
关闭窗口
江苏省无锡市中级人民法院
地址:江苏省无锡市崇宁路50号  邮编:214002