| 设为首页 | 放入收藏
关键字: 栏  目:
您是第 29252677 位访客
网站首页 无锡法院 新闻中心 法院文化 审判研究 裁判文书 诉讼服务中心 庭审直播
民意沟通中心 阳光执行 媒体聚焦 新闻发布 典型案例 审务公开 青年法官论坛 代表委员联络
  当前位置:代表委员联络 -> 代表委员联络工作

惠山法院开展职务犯罪案件大型庭审观摩活动

发布时间:2018-09-28 14:31:30








910,惠山法院邀请部分区人大常委会领导和部分员额检察官、区机关党员干部代表、街道(社区)工作人员代表以及辖区银行系统代表等二百余人旁听了一起职务犯罪受贿案件的庭审活动。

该案件,被告人孔某某受贿案是惠山区监察委员会成立后首例实施留置调查措施的刑事案件,庭审历时二个多小时。法庭上,孔某某对自己的犯罪行为深深忏悔,表示认罪伏法,要积极改造、重新做人。旁听代表表示,参加旁听活动是一堂很好的发人深省的廉政警示教育课,用身边的人和事教育自己触动了灵魂、净化了思想,一定要以案为鉴,时刻筑牢拒腐防变的思想防线和道德操守,切实防微杜渐,警钟长鸣。

第1页  共1页
关闭窗口
江苏省无锡市中级人民法院
地址:江苏省无锡市崇宁路50号  邮编:214002