| 设为首页 | 放入收藏
关键字: 栏  目:
您是第 21855934 位访客
网站首页 无锡法院 新闻中心 法院文化 审判研究 裁判文书 诉讼服务中心 庭审在线 民意沟通中心
阳光执行 媒体聚焦 新闻发布 典型案例 审务公开 青年法官论坛 视频展播 代表委员联络
  当前位置:新闻中心 -> 法院新闻

无锡市中级人民法院2017年工作报告获高票通过

发布时间:2018-01-10 15:02:10







人大代表按键表决





    1月10日下午,无锡市第十六届人民代表大会第二次会议表决了关于无锡市中级人民法院工作报告的决议。

    会议充分肯定全市法院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作思路,决定批准这个报告。法院报告以翔实的数据、务实的工作、扎实的成效,得到了大会高度肯定。

    会议实到431人,表决通过了关于无锡市中级人民法院工作报告的决议。赞成424票,反对1票,弃权2票,未按4人。

    会议要求,市中级人民法院要在市委坚强领导和省高级人民法院监督指导下深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委十三届五次全会部署的要求,紧紧围绕努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义目标,坚持司法为民、公正司法工作主线,依法服务工作大局,狠抓执法办案第一要务,纵深推进司法改革,全面提升法院队伍素质,切实保障经济社会高质量发展,为高水平全面建成小康社会,建设“强富美高”新无锡营造和谐稳定的社会环境和公平正义的法治环境。

第1页  共1页
关闭窗口
江苏省无锡市中级人民法院
地址:江苏省无锡市崇宁路50号  邮编:214002