| 设为首页 | 放入收藏
关键字: 栏  目:
您是第 23324956 位访客
网站首页 无锡法院 新闻中心 法院文化 审判研究 裁判文书 诉讼服务中心 庭审在线 民意沟通中心
阳光执行 媒体聚焦 新闻发布 典型案例 审务公开 青年法官论坛 视频展播 代表委员联络
  当前位置:新闻中心 -> 案件与法

八旬家庭私教老师对2名9岁女童干的事,让法官怒了!

发布时间:2017-12-15 10:37:00





    防人之心不可无,家长在为孩子挑选补习老师时,要选择有资质的正规培训机构,尽量做到全程陪同。要加强对孩子的性教育,让孩子懂得保护自己,遇到事情要及时告诉家长。家长要密切关注孩子的身心,遇到异常要提高警惕,遭遇非法侵害时要诉诸法律,将坏人绳之以法。请看下面这个案例!

 

累累前科的“退休教师”家中招生

    八旬老人张俊(化名)是一名退休教师,曾因犯奸淫幼女罪被判处有期徒刑四年,几年后又因同样的犯罪行为被判处有期徒刑七年。近年来,张俊独居在某小区一套商品房里,他在自己家中做家教,有多名孩童师从其进行一对一学习。2017年寒假期间,张俊要求加课延长教学时间,期间可以提供午餐,孩子可以早上到下午再接走。有家长开车将孩子送到小区后,因为忙于工作,就让孩子自行上楼,家长并不全程陪同。

    张俊对孩子们态度很温和,经常搂抱、亲吻孩子们。孩子觉得这是老师喜欢自己的表现,从不反抗。2017年1月20日至2017年2月10日间,张俊利用自己做家教之机,先后对2名女童实行了猥亵行为和奸淫行为。每次猥亵后,张俊都会带孩子去买孩子喜欢的文具和食物,并要求孩子承诺不告诉家长。

    后家长发现孩子有异样而报案。案发后,被告人张俊到案后如实供述了自己的罪行。

 触犯两个罪名实行数罪并罚

    法院经审理认为,被告人张俊的行为已构成强奸罪且属既遂。最终,法院判决被告人张俊犯猥亵儿童罪,判处有期徒刑六个月犯强奸罪,判处有期徒刑五年三个月。数罪并罚,决定执行有期徒刑五年六个月

 


第1页  共1页
关闭窗口
江苏省无锡市中级人民法院
地址:江苏省无锡市崇宁路50号  邮编:214002