| 设为首页 | 放入收藏
关键字: 栏  目:
您是第 23339392 位访客
网站首页 无锡法院 新闻中心 法院文化 审判研究 裁判文书 诉讼服务中心 庭审在线 民意沟通中心
阳光执行 媒体聚焦 新闻发布 典型案例 审务公开 青年法官论坛 视频展播 代表委员联络
  当前位置:代表委员联络 -> 代表委员联络工作

市政协第十五组委员视察法院工作

发布时间:2017-12-11 10:01:44











1128,市政协第十五组政协委员至无锡中院视察法院基本解决执行难和新闻宣传等项工作。市政协委员首先视察了无锡中院执行指挥中心,该中心负责人采取图文并茂形式介绍了法院执行工作情况,政协委员观摩了“被执行人履行能力大数据分析系统”实战应用,对被执行人钱款物查询、司法网拍、预约法官以及律师谈话等项便民服务表现出浓厚兴趣和称赞。委员们对法院主动创新执行举措,利用信息化手段严厉打击“老赖”解决执行难工作给予充分肯定。

在随后的评议座谈会上,副院长顾铮铮代表中院首先对各位委员长期以来对无锡法院的关心、理解与支持表示感谢,并从民生关注热点、重点入手做好新闻发布,做好新媒体建设,做好网络庭审直播及裁判文书上网等工作,开设专家点评,以图片、影像形式展示法院工作,以多手段、立体多维度、全方位加强司法宣传推动法治精神情况作了通报。委员们一致表示,无锡法院宣传工作充分体现了审判工作的法律效果和社会效果的有机统一,对提高人民群众的法律意识,促进社会矛盾纠纷化解起到积极推动作用。

 

 

第1页  共1页
关闭窗口
江苏省无锡市中级人民法院
地址:江苏省无锡市崇宁路50号  邮编:214002