| 设为首页 | 放入收藏
关键字: 栏  目:
您是第 20407331 位访客
网站首页 无锡法院 新闻中心 法院文化 审判研究 裁判文书 诉讼服务中心 庭审在线 民意沟通中心
阳光执行 媒体聚焦 新闻发布 典型案例 审务公开 青年法官论坛 视频展播 代表委员联络
  当前位置:新闻中心 -> 法院新闻

无锡中院至滨湖区法院开展司法巡查工作

发布时间:2017-10-12 10:34:32


  10月11,以市中院党组成员、审判委员会专职委员陈靖宇为组长的司法巡查组一行6人至滨湖法院开展为期10天的司法巡查工作。为落实司法巡查工作精神、切实做好动员和部署工作,滨湖法院召开司法巡查动员部署大会,全院干警参加此次会议。 

  会上,市中院党组成员、审判委员会专职委员陈靖宇作为此次司法巡查工作组组长进行了动员讲话,详细阐述了此次巡查工作的重要意义、主要内容及工作方式,并提出了相关工作要求。他强调,此次巡查工作重点是了解2013年以来滨湖法院贯彻上级法院决策部署、司法业务建设、司法队伍建设等情况,希望法院干警统一思想,充分认识开展司法巡查工作的重要意义,积极配合巡查组开展工作,按要求如实提供相关情况,确保司法巡查工作取得实效。

  滨湖法院院党组书记、院长刘一勤就如何配合巡查组做了司法巡查工作表态发言。

 

  会上,市中院巡查组组织全体干警对该院领导班子建设和班子成员自身建设以及司法业务建设和司法队伍建设的状况进行了民主测评。

第1页  共1页
关闭窗口
江苏省无锡市中级人民法院
地址:江苏省无锡市崇宁路50号  邮编:214002