| 设为首页 | 放入收藏
关键字: 栏  目:
您是第 20436988 位访客
网站首页 无锡法院 新闻中心 法院文化 审判研究 裁判文书 诉讼服务中心 庭审在线 民意沟通中心
阳光执行 媒体聚焦 新闻发布 典型案例 审务公开 青年法官论坛 视频展播 代表委员联络
  当前位置:新闻中心 -> 法院新闻

无锡中院时永才院长走访企业征求人大代表意见

发布时间:2017-08-21 15:48:10




法院与省人大代表座谈交流




宜兴银环控股集团有限公司庄建新展示公司产品




市人大代表范伟群介绍紫砂企业




市人大代表范伟群介绍紫砂生产加工


818,无锡中院党组书记、院长时永才赴宜兴市走访在宜省人大代表、银环控股集团有限公司董事长、宝银特种钢管有限公司总经理庄建新,无锡市人大代表、无锡市有突出贡献中青年专家、省陶瓷艺术大师范伟群,向人大代表了解企业发展形势、生产经营状况及司法需求,就企业关心的法律问题和经营过程中法律风险防范积极探讨应对。

省人大代表庄建新向时永才院长展示了企业研发的新产品,介绍了公司抢抓发展机遇,积极拓展市场,为经济社会发展服务,对法院长期以来对公司经营发展中提供有力的司法保障和司法服务表示感谢,希望继续加强对企业在拓展市场中的司法风险研究和帮助。

无锡市人大代表范伟群介绍了范家壶庄紫砂企业发展情况,对出现在淘宝网上冒充该公司产品,影响企业声誉,严厉打击假冒产品,依法保护知识产权提出了建议。时永才院长表示,法院将在现有司法保护基础上,根据当地的司法实际需求积极研究,制定相应措施提升司法服务和保障水平,依法保护企业的权益。

无锡中院党组书记、院长时永才在走访中,向人大代表介绍了当前全市法院审判执行工作情况,以及积极围绕经济社会发展、民生服务工程做好司法服务保障,进一步拓宽司法服务范围、提升法治保障水平,为企业的发展提供优质高效的法律服务工作情况。

无锡中院党组成员、副院长朱玉龙,党组成员、审委会专职委员徐振华,宜兴法院党委书记、院长王英参加走访活动。

第1页  共1页
关闭窗口
江苏省无锡市中级人民法院
地址:江苏省无锡市崇宁路50号  邮编:214002