| 设为首页 | 放入收藏
关键字: 栏  目:
您是第 19552741 位访客
网站首页 无锡法院 新闻中心 法院文化 审判研究 裁判文书 诉讼服务中心 庭审在线 民意沟通中心
阳光执行 媒体聚焦 新闻发布 典型案例 审务公开 青年法官论坛 视频展播 代表委员联络
  当前位置:新闻中心 -> 法院新闻

无锡中院院长时永才走访江苏阳光集团有限公司

发布时间:2017-07-05 15:23:08





     74日下午,无锡市中级人民法院党组书记、院长时永才到江苏阳光集团有限公司开展“连心富民、联企强市”大走访活动,与集团总经理陆克平、企业高层管理人员就进一步加强企业与法院沟通交流,建立健全互动机制,共同做好企业法律风险防范等内容进行座谈交流。

      在座谈中,阳光集团总经理陆克平介绍了公司目前的生产经营状况、面临的形势和工作措施等情况,并表示,随着社会、经济的不断发展,企业面临的法律事务问题也不断增多,希望法院能从风险防控方面为企业提供更多的法律指导和服务。

  时院长认真细致地回答了座谈会上提出的法律咨询问题后指出,服务经济发展大局,促进经济平稳快速发展,保障企业合法权益是法院义不容辞的义务和责任。时院长表示,法院将充分发挥“司法助推企业发展”的作用,加强与企业的联系,为其提供可行的司法建议和法律咨询服务,妥善处理经济结构调整中极易出现的买卖合同、劳动争议、知识产权以及优化企业周边环境等矛盾纠纷,提高防范经营风险的能力,为企业营造一个良好的经济环境。时院长强调,无锡两级法院将进一步强化能动司法理念,提高办案质量和效率,不断提升司法公信力,不断创新服务发展举措,完善工作联系机制,组织专业法官采取多种形式为企业做好法律指导,积极帮助企业解决在发展中遇到的涉法问题,为企业发展提供司法保障。

第1页  共1页
关闭窗口
江苏省无锡市中级人民法院
地址:江苏省无锡市崇宁路50号  邮编:214002