| 设为首页 | 放入收藏
关键字: 栏  目:
您是第 23324990 位访客
网站首页 无锡法院 新闻中心 法院文化 审判研究 裁判文书 诉讼服务中心 庭审在线 民意沟通中心
阳光执行 媒体聚焦 新闻发布 典型案例 审务公开 青年法官论坛 视频展播 代表委员联络
  当前位置:新闻中心 -> 法院新闻

西藏达孜县委副书记、县长春新亲切看望无锡法院援藏干部

发布时间:2017-06-07 13:33:54


68,西藏自治区达孜县县委副书记、县长春新莅临达孜县人民法院,专程看望无锡援藏干部、达孜法院副院长王昌颖,对王昌颖同志克服各种困难,开拓进取、求真务实、恪尽职守、廉洁自律,圆满完成挂职任务给予了高度评价,对王昌颖同志在挂职期间,除完成本职工作外,积极完成达孜县委、县政府交办各项法律事务审查工作表示衷心的感谢。

自中央第三次西藏工作座谈会,确定无锡市两级法院作为达孜法院的对口支援法院以来,全市两级法院定期选派援藏干部赴藏区法院挂职,从审判业务、教育培训、干部人才、资金项目四方面给予实质性援助。无锡市中级人民法院王昌颖同志自20166月赴西藏达孜法院挂职担任副院长以来,针对分管的立案、民事审判、法制宣传等工作,结合达孜法院的审判工作实际,积极出谋划策,加强业务交流,注重方式创新,达孜法院的诉调对接等多项工作走在全自治区的前列,王昌颖同志也因工作成绩突出被拉萨市中级人民法院荣记三等功。分管工作之外,王昌颖同志还多次列席达孜县县委、县财政的各类经济工作会议,为当地经济发展献计献策,积极完成达孜县委、县政府交办的各项法律事务审查工作,承担起“法律顾问”角色,先后为当地政府审查、指导起草各类合同15份,其中直接参与并妥善处理北京吉人公司与达孜县政府合作开发合同撤资问题,为县政府减少经济损失1000余万元。

第1页  共1页
关闭窗口
江苏省无锡市中级人民法院
地址:江苏省无锡市崇宁路50号  邮编:214002