| 设为首页 | 放入收藏
关键字: 栏  目:
您是第 21413755 位访客
网站首页 无锡法院 新闻中心 法院文化 审判研究 裁判文书 诉讼服务中心 庭审在线 民意沟通中心
阳光执行 媒体聚焦 新闻发布 典型案例 审务公开 青年法官论坛 视频展播 代表委员联络
  当前位置:新闻中心 -> 法院新闻

湖南郴州中院来无锡中院调研环保审判工作

发布时间:2017-05-24 10:30:11





523,湖南郴州中院党组副书记、副院长曹文杰,环境资源审判庭胡桐辉庭长一行六人来我院调研环保审判,无锡中院顾铮铮副院长、环保庭人员参加了座谈。

    会上,无锡中院副院长顾铮铮、环保庭副庭长周科结合环保案例介绍了无锡中院环保庭成立的独特历史背景以及近年来环保审判概况,并与郴州中院环资庭充分讨论了环境公益诉讼相关内容、三审合一审判模式运行情况及跨区域案件集中管辖审理机制、跨行政区域刑事案件与公安、检察机关的协调机制等问题。郴州中院副院长曹文杰对无锡法院环保审判工作的探索与实践深表赞赏,并表示本次调研对郴州中院正在审理的非法倾倒放射性废物案件提供了有益的借鉴。

第1页  共1页
关闭窗口
江苏省无锡市中级人民法院
地址:江苏省无锡市崇宁路50号  邮编:214002