| 设为首页 | 放入收藏
关键字: 栏  目:
您是第 21413759 位访客
网站首页 无锡法院 新闻中心 法院文化 审判研究 裁判文书 诉讼服务中心 庭审在线 民意沟通中心
阳光执行 媒体聚焦 新闻发布 典型案例 审务公开 青年法官论坛 视频展播 代表委员联络
  当前位置:新闻中心 -> 法院新闻

无锡中院陈靖宇专委走访梁溪区广瑞路街道广瑞二村社区

发布时间:2017-05-05 10:32:11





  54,中院党组成员、审委会专职委员陈靖宇率领刑一庭、刑二庭、民一庭、办公室等有关同志走访梁溪区广瑞路街道广瑞二村社区,分别与社区“两委”班子成员,社区各片区的15名居民代表座谈,针对社区低保户多、残疾人多、老年人多的现状,就社区“两委”班子和居民代表普遍关心的老社区服务,老新村改造后的长效管理,加强社区间交界区域卫生治安管理,居民自治管理作用发挥等问题认真地听取了意见建议。

    最后,陈靖宇专委与广瑞路街道党工委副书记叶盛、社区党总支书记朱晓虹等就深入做好社区工作、开展好社区服务管理深入交换了意见。走访中,广瑞路街道、社区“两委”班子和居民代表纷纷表示对无锡中院长期以来对他们的关心表示感谢。

第1页  共1页
关闭窗口
江苏省无锡市中级人民法院
地址:江苏省无锡市崇宁路50号  邮编:214002