| 设为首页 | 放入收藏
关键字: 栏  目:
您是第 29336769 位访客
网站首页 无锡法院 新闻中心 法院文化 审判研究 裁判文书 诉讼服务中心 庭审直播
民意沟通中心 阳光执行 媒体聚焦 新闻发布 典型案例 审务公开 青年法官论坛 代表委员联络
  当前位置:诉讼服务中心 -> 诉讼文书下载

证据保全申请书

作者:中院立案庭  发布时间:2010-07-26 14:01:24


证据保全申请书

证据保全申请书,是当事人向人民法院申请证据保全时使用的文书。

 

 

 

 

【文书样式】

申请人:

申请人                                一案,已于               日向你院提起诉讼。现因该案证据即将灭失(或者以后难以取得),为此,申请经予保全证据。现将案件事实、理由和具体请求目的分述如下:

请求事项:

事实和理由:

 

此致

x x x 人民法院

申请人:

        

 

 

 

 

 

【填写说明】

1.说明案件已受理在案。   

2.请求事项。即申请人要求怎样保全,采取什么保全措施要具体写明。可以请求采取拍照、录像、绘图、制作模型、记录证人的证言等等。

3.事实与理由。写明证据保全的目的,证据急需保全的原因,如某些证据可能损毁、变形或不复存在,或者证人年老、病重、将要死亡或出国留学、定居等。

 

第1页  共1页
关闭窗口
江苏省无锡市中级人民法院
地址:江苏省无锡市崇宁路50号  邮编:214002