| 设为首页 | 放入收藏
关键字: 栏  目:
您是第 19041355 位访客
网站首页 无锡法院 新闻中心 法院文化 审判研究 裁判文书 诉讼服务中心 庭审在线 民意沟通中心
阳光执行 媒体聚焦 新闻发布 典型案例 审务公开 青年法官论坛 视频展播 代表委员联络
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

中院陆晓燕法官在全省政法系统先进事迹报告会上作报告

发布时间:2016-07-05 09:38:48


近日,中院陆晓燕法官代表全省法院法官赴南京参加江苏省政法系统先进事迹报告会。本次报告会由省委政法委主办,主题为做合格党员,当忠诚卫士。省委常委、政法委王立科书记、省法院许前飞院长等省领导出席,省政法系统各部门干警代表400余人参加了报告会。

 

本次报告会共有5名来自公检法司及610办公室条线的代表作事迹报告,陆晓燕法官作为全省法院唯一的代表获邀参加。她结合自身的工作经历,运用讲故事的方式,阐述了职业生涯的种种收获,展现了对党忠诚的思想品质、司法为民的职业风范、勇于担当的敬业精神、无私奉献的高尚情操,赢得了现场阵阵掌声。

第1页  共1页
关闭窗口
江苏省无锡市中级人民法院
地址:江苏省无锡市崇宁路50号  邮编:214002