| 设为首页 | 放入收藏
关键字: 栏  目:
您是第 20407292 位访客
网站首页 无锡法院 新闻中心 法院文化 审判研究 裁判文书 诉讼服务中心 庭审在线 民意沟通中心
阳光执行 媒体聚焦 新闻发布 典型案例 审务公开 青年法官论坛 视频展播 代表委员联络
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

无锡中院召开“全市法院纪念建党95周年暨‘两学一做’专题交流座谈会”

发布时间:2016-06-29 09:42:47


为庆祝中国共产党成立95周年,深入推进全市法院“两学一做”学习教育工作,627日,无锡中院组织召开 “全市法院纪念建党95周年暨‘两学一做’专题交流座谈会”。座谈会由中院党组副书记、副院长金飚同志主持,中院党组书记、院长时永才同志出席并作重要讲话,中院党组成员、政治部主任邹霞虹、机关党委委员、各党支部书记(部门主要负责同志)和专职副书记、各基层法院有关院领导和部分干警代表出席。 

    座谈会上,与会的7名干警代表根据前阶段学习党章党规内容,围绕“强化党章党规意识,自觉尊崇、敬畏、遵守党章党规,争做合格党员”的主题,先后作专题交流发言。在听取发言后,中院党组书记、院长时永才充分肯定了7名干警的发言,认为7名干警代表都围绕“必须坚定理想信念、必须坚守纪律底线、必须坚持担当精神”畅谈了各自的体会,其中有不少鲜明的“闪光点”给我们许多的启示。时院长还就如何促进“两学一做”学习教育与审判执行工作有机结合实现双赢谈了自己的看法,对继续深入开展“两学一做”学习教育进行再动员再部署,着重围绕“学、做、改、干”提出了具体要求。(无锡中院办公室)

 

 

第1页  共1页
关闭窗口
江苏省无锡市中级人民法院
地址:江苏省无锡市崇宁路50号  邮编:214002