| 设为首页 | 放入收藏
关键字: 栏  目:
您是第 20426899 位访客
网站首页 无锡法院 新闻中心 法院文化 审判研究 裁判文书 诉讼服务中心 庭审在线 民意沟通中心
阳光执行 媒体聚焦 新闻发布 典型案例 审务公开 青年法官论坛 视频展播 代表委员联络
  当前位置:庭审在线

业主不交物业费被起诉

发布时间:2014-09-16 10:49:21


庭审法院: 江阴法院 
开庭时间:7月
案件名称: 江阴市祥和物业管理有限公司与王柯(请点击观看视频)
庭审地点: 华士法庭
主审法官: 储振宇 
书记员: 夏臻

主审法官简介:
     储振宇,男,1970年生,审判员,审判组合独任法官,长期从事民商事工作,历任诉讼服务中心副主任、立案庭副庭长、长泾人民法庭副庭长。
案情简介:
     被告王柯等拖欠祥和公司3年物业费未付,并以业主委员会委员任选未公示等为由拒绝支付。祥和公司起诉至法院要求王柯等支付物业费并认为双方之间的物业合同合法有效。案件的主要争议焦点为双方之间签订的物业合同是否因祥和公司未经业主大会的选聘而无效。(请点击观看视频)
 
案件特色及普法意义:
     物业服务企业未经业主大会选聘现象普遍存在,本案对于提示相关的物业企业依照法定程序签订物业合同具有重要的法律教育意义。
第1页  共1页
关闭窗口
江苏省无锡市中级人民法院
地址:江苏省无锡市崇宁路50号  邮编:214002