| 设为首页 | 放入收藏
关键字: 栏  目:
您是第 20427008 位访客
网站首页 无锡法院 新闻中心 法院文化 审判研究 裁判文书 诉讼服务中心 庭审在线 民意沟通中心
阳光执行 媒体聚焦 新闻发布 典型案例 审务公开 青年法官论坛 视频展播 代表委员联络
  当前位置:庭审在线

两小伙用猪肉制成牛肉出售案

发布时间:2014-09-15 16:22:45


庭审法院 :滨湖法院 
开庭时间 :2014.8
案件名称 :张在钦,王展绵生产销售伪劣产品罪 (请点击观看视频)
主审法官 :王筱玲 
书记员: 钱晓伟

主审法官简介:
    王筱玲,女,54岁,大学文化,现为无锡市滨湖区人民法院少年庭审判员,从事审判工作30余年,具有丰富的刑事和民事审判经验。在长期的审判实践中,她认真钻研审判业务,注重司法理论与司法实践的结合,认真贯彻执行宽严相济的刑事政策,审理过多起在我市有重大影响的刑事案件,取得了较好的法律效果和社会效果。
案情简介:
    被告人张在钦和王展绵均为90年出生,2013年4月,两人在广东省广州市租用一个仓库用于生产伪劣的澳门“香记”5种口味的牛肉粒对外销售,13年7月至12月间,两人先后6次将上述牛肉粒销售给无锡北塘区优派休闲食品商行,得款77888元,经鉴定,这些牛肉粒的抽样样品均为猪肉。(请点击观看视频)
案件特色及普法意义 :
1.本案涉及食品安全,属于社会上比较关注的话题,且涉案金额较高。
2.本案有助于提醒社会大众增强食品安全意识,购买合格的,经过国家认可的商品。
第1页  共1页
关闭窗口
江苏省无锡市中级人民法院
地址:江苏省无锡市崇宁路50号  邮编:214002