| 设为首页 | 放入收藏
关键字: 栏  目:
您是第 29337053 位访客
网站首页 无锡法院 新闻中心 法院文化 审判研究 裁判文书 诉讼服务中心 庭审直播
民意沟通中心 阳光执行 媒体聚焦 新闻发布 典型案例 审务公开 青年法官论坛 代表委员联络
  当前位置:法院文化 -> 文化建设

顾铮铮副院长参加中院法官合唱团排练活动

发布时间:2013-10-25 14:08:07





    通过“弘扬正能量•唱响法治梦”迎国庆卡拉OK比赛,我院涌现了一批具有良好艺术素养的歌唱爱好者。法官合唱团为稳定队伍、吸纳人才,有针对性地进行了人员调整和新人招收。新加入合唱团的成员,既有比赛中拿奖的歌唱好手,也有普通的歌唱爱好者。顾铮铮副院长也在繁忙的工作之余参加合唱团排练活动,为合唱团活动加油鼓劲增添活力。

    10月18日下午3点,中院法官合唱团迎来了调整后的首次合练。周海燕老师指导大家进行了发声练习,对新进人员划分了声部,最后还教大家学唱了新歌《走向复兴》。排练现场,周老师生动的教学方式和幽默的话语激活了现场氛围,有效地调动起了大家的积极性。大家也用全情投入的演唱、排山倒海的气势将气氛一次次推向高潮。活动结束时,顾铮铮副院长发表了热情洋溢的讲话,对此次排练活动作了简要总结,并高度评价了合唱排练活动的氛围和效果,鼓励大家坚持排练学好本领,在享受每一次排练活动的同时,齐心协力,共同提高中院法官合唱团的艺术修养和造诣。  

    经过这次调整,中院法官合唱团现有成员69人,高声部和低声部人数接近持平,同时为保证排练质量和效果,也进一步明确了活动纪律,排练的时间、场地、设施等物质条件也都得到了院里的鼎力支持,可以说软硬各方面条件都已具备。在大家的共同努力下,合唱团一起步就获得了“天时地利人和”的有利态势,即将开启全新的发展阶段。

第1页  共1页
关闭窗口
江苏省无锡市中级人民法院
地址:江苏省无锡市崇宁路50号  邮编:214002